Description métier - Perspective d'emploi

Le métier

Créatif, le cuisinier développe les saveurs gustatives de ses clients. Curieux, il recherche toujours à perfectionner ses plats. Son savoir-faire est très recherché.

Consulter les diplômes

Plateau technique

Cuisine pédagogique de 14 postes de travail.
Restaurant d’application de 36 couverts.

Ces métiers peuvent vous intéresser...

Hotellerie - Restauration

Cuisinier

Envie de devenir cuisinier ? Créer, travailler de beaux produits, associer différentes saveurs pour en faire de grands plats et donner du plaisir.

Voir le métier
Serveur

Serveur

Envie de devenir serveur ? Vous aimez le contact avec les clients, les accompagner et les conseiller. Prenez du plaisir à faire plaisir.

Voir le métier
Agent polyvalent restauration

Agent polyvalent de restauration

Envie de devenir agent polyvalent de restauration ? Dynamique et polyvalent, vous voulez faire partie d'une équipe et participez au déroulement d'un service (…)

Voir le métier