La restauration du centre de formation
Un restaurant self-service pour chaque campus des métiers :
- Un menu complet avec des recettes parfois réalisées par les apprentis dans les laboratoires : entrées, charcuterie, plats traditionnels, repas à thème, pâtisserie… ou plus simplement par le chef et son équipe.
- Le self peut contenir 200 places assises
- Le self est ouvert le midi pour les apprentis et le soir pour les internes.
À Niort, un restaurant d’application permet aux apprenants serveurs et cuisiniers de s’entraîner en conditions réelles :
- Des menus adaptés aux objectifs de formation des apprentis en cuisine et en service sont servis du lundi au vendredi
- Des plats réalisés par les cuisiniers sont toujours une fête pour les papilles
- L’expérimentation de nouvelles techniques, comme le flambage, rappelle que nous sommes dans une classe de cours.
- L’Atelier Gourmand se réinvente tous les jours autour de produits régionaux, de menus à thèmes, de démonstrations culinaires, de buffets, de menus dégustation, ou encore accords mets et vins…
Tarifs
- Demi-pensionnaire (tarif sur demande) : Repas du lundi midi au vendredi midi
- Interne (tarif sur demande) : 4 petit déjeuners, 5 déjeuners, 4 dîners
- Externe : Ticket repas apprenti (5,90€) / Ticket repas stagiaire (8€)
Pour plus d’informations
Vous souhaitez préparer votre venue et acheter vos repas, merci de contacter :
- Campus des Métiers de Niort : Service économat – economat@cma79.fr / 05 49 33 07 60
- Campus des Métiers de Parthenay : Accueil – amcampusparthenay@cma79.fr / 05 46 71 29 29