La restauration du centre de formation

Un restaurant self-service pour chaque campus des métiers :

  • Un menu complet avec des recettes parfois réalisées par les apprentis dans les laboratoires : entrées, charcuterie, plats traditionnels, repas à thème, pâtisserie… ou plus simplement par le chef et son équipe.
  • Le self peut contenir 200 places assises
  • Le self est ouvert le midi pour les apprentis et le soir pour les internes.

À Niort, un restaurant d’application permet aux apprenants serveurs et cuisiniers de s’entraîner en conditions réelles :

  • Des menus adaptés aux objectifs de formation des apprentis en cuisine et en service sont servis du lundi au vendredi
  • Des plats réalisés par les cuisiniers sont toujours une fête pour les papilles
  • L’expérimentation  de nouvelles techniques, comme le flambage, rappelle que nous sommes dans une classe de cours.
  • L’Atelier Gourmand se réinvente tous les jours autour de produits régionaux, de menus à thèmes, de démonstrations culinaires, de buffets, de menus dégustation, ou encore accords mets et vins…

Tarifs

  • Demi-pensionnaire (tarif sur demande) : Repas du lundi midi au vendredi midi
  • Interne (tarif sur demande) : 4 petit déjeuners, 5 déjeuners, 4 dîners
  • Externe : Ticket repas apprenti (5,90€) / Ticket repas stagiaire (8€)

Pour plus d’informations

Vous souhaitez préparer votre venue et acheter vos repas, merci de contacter :