Flash info
  • COVID 19 – Précisions du gouvernement : L’ensemble des cours se poursuivent à distance En savoir plus

La Filière des Métiers de Bouche accueille plus de 250 apprentis et forme aux métiers de : boulanger, pâtissier, charcutier-traiteur, boucher. Les métiers de Bouche offrent de nombreuses opportunités en terme d’employabilité et permettent de valoriser la gastronomie française à l’étranger. De plus les apprentis peuvent participer à de nombreux concours tout au long de leur cursus.

Boucher

Boucher

Envie de devenir boucher ? Participez à la vente et à la préparation des viandes et des spécialités bouchères.
Voir le métier
Charcutier traiteur

Charcutier-traiteur

Envie de devenir charcutier-traiteur ? Réalisez, préparez et vendez les produits de charcuterie.
Voir le métier
Métiers de bouche

Boulanger

Envie de devenir boulanger ? Mettez en avant votre savoir-faire en proposant à vos clients diverses réalisations de panification.
Voir le métier
Pâtissier

Pâtissier

Envie de devenir pâtissier ? Vous aimez préparer des desserts exquis et souhaitez en faire profiter votre clientèle. Devenez-en un spécialiste.
Voir le métier