Flash info
  • En période de couvre-feu, les apprentis devront être munis d'un justificatif de déplacement professionnel s'ils ne peuvent pas rentrer chez eux avant 18h.

La Filière des Métiers de Bouche accueille plus de 250 apprentis et forme aux métiers de : boulanger, pâtissier, charcutier-traiteur, boucher. Les métiers de Bouche offrent de nombreuses opportunités en terme d’employabilité et permettent de valoriser la gastronomie française à l’étranger. De plus les apprentis peuvent participer à de nombreux concours tout au long de leur cursus.

Boucher

Boucher

Envie de devenir boucher ? Participez à la vente et à la préparation des viandes et des spécialités bouchères.
Voir le métier
Charcutier traiteur

Charcutier-traiteur

Envie de devenir charcutier-traiteur ? Réalisez, préparez et vendez les produits de charcuterie.
Voir le métier
Métiers de bouche

Boulanger

Envie de devenir boulanger ? Mettez en avant votre savoir-faire en proposant à vos clients diverses réalisations de panification.
Voir le métier
Pâtissier

Pâtissier

Envie de devenir pâtissier ? Vous aimez préparer des desserts exquis et souhaitez en faire profiter votre clientèle. Devenez-en un spécialiste.
Voir le métier