Description métier - Perspective d'emploi

Le métier

Le boucher réalise et prépare les viandes en suivant les règles de sécurité et en conformité avec la sécurité alimentaire. Il vend les produits et spécialités bouchères préparées.

Consulter les diplômes

Plateau technique

1 Laboratoire de boucherie équipé de 14 postes de travail individuels.
Un point commercialisation est prévu avec une vitrine.
Une salle de technologie spécifique

Ces métiers peuvent vous intéresser...

Charcutier traiteur

Charcutier-traiteur

Envie de devenir charcutier-traiteur ? Réalisez, préparez et vendez les produits de charcuterie.

Voir le métier
Pâtissier

Pâtissier

Envie de devenir pâtissier ? Vous aimez préparer des desserts exquis et souhaitez en faire profiter votre clientèle. Devenez-en un spécialiste.

Voir le métier
Traiteur

Traiteur

Envie de devenir traiteur ? Concoctez des plats cuisinés à emporter, à livrer ou pour des buffets que vous aurez organisés.

Voir le métier