Flash info
-
En période de couvre-feu, les apprentis devront être munis d'un justificatif de déplacement professionnel s'ils ne peuvent pas rentrer chez eux avant 18h.
Description métier - Perspective d'emploi
Le métier
Le traiteur prépare les produits qu’il présente sur les buffets de divers évenements et réception. Sa qualité d’organisateur est indispensable.
Consulter les diplômes
Plateau technique
2 Laboratoires de charcuterie traiteur équipés de 9 postes de travail individuels.
Une salle de technologie spécifique
Ces métiers peuvent vous intéresser...
Boucher
Envie de devenir boucher ? Participez à la vente et à la préparation des viandes et des spécialités bouchères.
Voir le métier
Boulanger
Envie de devenir boulanger ? Mettez en avant votre savoir-faire en proposant à vos clients diverses réalisations de panification.
Voir le métier
Charcutier-traiteur
Envie de devenir charcutier-traiteur ? Réalisez, préparez et vendez les produits de charcuterie.
Voir le métier
Pâtissier
Envie de devenir pâtissier ? Vous aimez préparer des desserts exquis et souhaitez en faire profiter votre clientèle. Devenez-en un spécialiste.
Voir le métier
Traiteur
Envie de devenir traiteur ?
Concoctez des plats cuisinés à emporter, à livrer ou pour des buffets que vous aurez organisés.
Voir le métier