Description métier - Perspective d'emploi

Le métier

Le pâtissier régale les papilles par la confection de gâteaux, confiseries et chocolats. Son savoir-faire est très recherché.

Consulter les diplômes

Plateau technique

1 Laboratoire de boulangerie équipé de 14 postes de travail individuels
Une salle de technologie spécifique

Ces métiers peuvent vous intéresser...

Boucher

Boucher

Envie de devenir boucher ? Participez à la vente et à la préparation des viandes et des spécialités bouchères.

Voir le métier
Métiers de bouche

Boulanger

Envie de devenir boulanger ? Mettez en avant votre savoir-faire en proposant à vos clients diverses réalisations de panification.

Voir le métier
Charcutier traiteur

Charcutier-traiteur

Envie de devenir charcutier-traiteur ? Réalisez, préparez et vendez les produits de charcuterie.

Voir le métier
Traiteur

Traiteur

Envie de devenir traiteur ? Concoctez des plats cuisinés à emporter, à livrer ou pour des buffets que vous aurez organisés.

Voir le métier