Description métier - Perspective d'emploi
Le métier
Le pâtissier régale les papilles par la confection de gâteaux, confiseries et chocolats. Son savoir-faire est très recherché.
Consulter les diplômes
Plateau technique
1 Laboratoire de boulangerie équipé de 14 postes de travail individuels
Une salle de technologie spécifique
Ces métiers peuvent vous intéresser...
Boucher
Envie de devenir boucher ? Participez à la vente et à la préparation des viandes et des spécialités bouchères.
Voir le métier
Boulanger
Envie de devenir boulanger ? Mettez en avant votre savoir-faire en proposant à vos clients diverses réalisations de panification.
Voir le métier
Charcutier-traiteur
Envie de devenir charcutier-traiteur ? Réalisez, préparez et vendez les produits de charcuterie.
Voir le métier
Traiteur
Envie de devenir traiteur ?
Concoctez des plats cuisinés à emporter, à livrer ou pour des buffets que vous aurez organisés.
Voir le métier