Description métier - Perspective d'emploi
Le métier
Pains, brioches, croissants, viennoiseries, … c’est ce que le boulanger fabrique et vend. Il est le spécialiste de la panification.
Consulter les diplômes
Plateau technique
1 Laboratoire de boulangerie équipé de 14 postes de travail individuels.
Une salle de technologie spécifique .
Ces métiers peuvent vous intéresser...
Boucher
Envie de devenir boucher ? Participez à la vente et à la préparation des viandes et des spécialités bouchères.
Voir le métier
Charcutier-traiteur
Envie de devenir charcutier-traiteur ? Réalisez, préparez et vendez les produits de charcuterie.
Voir le métier
Pâtissier
Envie de devenir pâtissier ? Vous aimez préparer des desserts exquis et souhaitez en faire profiter votre clientèle. Devenez-en un spécialiste.
Voir le métier
Traiteur
Envie de devenir traiteur ?
Concoctez des plats cuisinés à emporter, à livrer ou pour des buffets que vous aurez organisés.
Voir le métier