Flash info
  • En période de couvre-feu, les apprentis devront être munis d'un justificatif de déplacement professionnel s'ils ne peuvent pas rentrer chez eux avant 18h.

Description métier - Perspective d'emploi

Le métier

Pains, brioches, croissants, viennoiseries, … c’est ce que le boulanger fabrique et vend. Il est le spécialiste de la panification.

Consulter les diplômes

Plateau technique

1 Laboratoire de boulangerie équipé de 14 postes de travail individuels.
Une salle de technologie spécifique .

Ces métiers peuvent vous intéresser...

Boucher

Boucher

Envie de devenir boucher ? Participez à la vente et à la préparation des viandes et des spécialités bouchères.

Voir le métier
Charcutier traiteur

Charcutier-traiteur

Envie de devenir charcutier-traiteur ? Réalisez, préparez et vendez les produits de charcuterie.

Voir le métier
Pâtissier

Pâtissier

Envie de devenir pâtissier ? Vous aimez préparer des desserts exquis et souhaitez en faire profiter votre clientèle. Devenez-en un spécialiste.

Voir le métier
Traiteur

Traiteur

Envie de devenir traiteur ? Concoctez des plats cuisinés à emporter, à livrer ou pour des buffets que vous aurez organisés.

Voir le métier